- творожное зерно
-
5. творожное зерно: Механически и/или термически структурированный сгусток.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
5. творожное зерно: Механически и/или термически структурированный сгусток.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
творожное зерно — Уплотненные кубики, образующиеся в результате обработки разрезанного сгустка при выработке творога зерненого со сливками. [ГОСТ 17164 71] творожное зерно Механически и/или термически структурированный сгусток. [ГОСТ Р 51917 2002] Тематики… … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Творог — Творог … Википедия
Зернёный творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками … Википедия
Зерненый творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть чуть подсоленными сливками[1]. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для… … Википедия
Зернистый творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть чуть подсоленными сливками[1]. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для… … Википедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов